Loading color scheme
Dalla pizzeria alla cucina, dagli impasti tradizionali alle proposte innovative, dalla carte di stagione ai menù personalizzati per le vostre ricorrenze, siamo sempre alla ricerca di quella Semplicità che si traduce nella combinazione Tradizione – Spunti innovativi. Con un unico intento: il piacere della tavola.
La pizzeria nasce nel 1972 con il nome di "San Marino" che presto cambia in "Al Piazzo". Armanda e Genesio decidono di intraprendere questa avventura per pura passione, lei come pizzaiola e lui come cuoco. Anche i cinque figli cominciano, ben presto, a dare una mano nella pizzeria di famiglia. Nel 1993 le redini passano ai due fratelli Roberto e Dino fino al 2004, anno in cui Dino per seguire la sua passione, lascia il posto a Monica.
Ad oggi, Roby e Monica portano avanti l'arte tramandata da Armanda e Genesio.
Semplicità e Tradizione si traducono in Ingredienti buoni e sani.
La pizzeria nasce nel 1972 con il nome di "San Marino" che presto cambia in "Al Piazzo". Armanda e Genesio decidono di intraprendere questa avventura per pura passione, lei come pizzaiola e lui come cuoco.
Nel 1993 le redini passano ai due fratelli Roberto e Dino fino al 2004, anno in cui Dino per seguire la sua passione, lascia il posto a Monica.
Anche i cinque figli cominciano presto a dare una mano nella pizzeria di famiglia.
Ad oggi sono Roby e Monica a continuare l'arte tramandata da Armanda e Genesio.
Il 23 dicembre 2022 si festeggeranno i 50 anni di attività.