Ogni settimana selezioniamo le migliori materie prime per garantire la qualità che ci caratterizza da 50 anni.
Loading color scheme
Ogni settimana selezioniamo le migliori materie prime per garantire la qualità che ci caratterizza da 50 anni.
Dalla pizzeria alla cucina, dagli impasti tradizionali alle proposte innovative, dalla carte di stagione ai menù personalizzati per le vostre ricorrenze, siamo sempre alla ricerca di quella Semplicità che si traduce nella combinazione Tradizione – Spunti innovativi. Con un unico intento: il piacere della tavola.
Un amore così grande.
Nelle nostre pizze utilizziamo solo farine e ingredienti di prima qualità. Diamo all’impasto la giusta quantità di lievito, lasciando il tempo adeguato di maturazione, perché noi lo sappiamo: con le dosi sbagliate e anticipando i tempi, la pizza fa venire sete e non viene digerita bene. Gusti conosciuti e ben delineati oppure con accordi innovativi, materie prime di qualità, tradizione e innovazione senza stancare ed appesantire.
Puntiamo tutto su questo: non deludere il vostro amore per la pizza, seguendo la stagionalità!
L'arte del buon cibo.
Chi ci conosce lo sa, Al Piazzo è sinonimo di buona cucina, una combinazione di proposte in grado di sodisfare tutti i palati.
Il risultato appartiene all'esperienza di una gestione familiare che si focalizza, come ha sempre fatto negli anni, in una proposta di qualità, affidandosi ad una selezione di fornitori di fiducia, puntando sulla combinazione di tradizione e ricerca del nuovo con note innovative e dando vita ad un menù ricco e genuino.
Chi ben finisce, completa l'opera.
Dulcis in fundo, i nostri dessert. Il dolce è l’ultimo ricordo che portate con voi.
Proprio per questo, quando li prepariamo, cerchiamo di porre attenzione su ogni piccolo aspetto, senza lasciare nulla al caso. Un aspetto ricercato ed elegante perché anche gli occhi vogliono la loro parte e, al tempo stesso, un DNA gustativo con note fresche e con profumi intensi. Riassumendo, i nostri dessert puliscono e rinfrescano il palato, senza appesantire la digestione.
Abbiamo mangiato un tagliere con affettati buonissimi, accompagnati da polentina e verdurine pastellate. Poi gnocchi che si vedeva che erano fatti in casa con gorgonzola e rucola, favolosi. Le cameriere gentilissime e disponibili.Consigliato anche per celiaci visto che hanno la pizza senza glutine.
Pizzeria storica della zona dove non venivo da parecchio tempo. É stato un bel tornare!!!! Pizze molto buone, cotte alla perfezione e con ottimi ingredienti.
Camerieri gentili e veloci. All'ingresso la Sig.ra che gestisce il locale molto attenta, premurosa e rapida.
Locale bello, pulito ed accogliente. Ampio parcheggio esterno.
Ottima pizza con ingredienti freschi, una bella scoperta. Bella location, con personale preparato e gentile. Consigliato.
Pizza buonissima come poche.. prodotti freschissimi, dunque molto profumata e gustosa.. Gestori e personale cordiale e sempre disponibili a soddisfare i clienti
La mia pizzeria preferita!!! Pizza strepitosa, ambiente elegante e allo stesso tempo ti senti a casa. Personale professionale, cortese e sempre sorridente.
Personale molto gentile e paziente, locale pulito e ben curato. Ottima preparazione delle portate on cucina tipica leggermente rivisitata e modernizzata.